Стихотворение «приди ко мне и жаром ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

приди ко мне и жаром ночи

приди ко мне и жаром ночи
растопим наших недомолвок холод
хочу ласкать лицо и очи
хочу унять свой дикий голод
с тобой так сложно мне порою
но, Боже, помоги, дай силы
не называй ЛЮБОВЬ игрою
хочу ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама