Стихотворение «забытые вещи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

забытые вещи

как часто мы чувствам своим доверяем
кого то находим, при этом теряем
кого то, кого не должны бы терять
и сами виновны, зачем повторять
чужие ошибки, как старые вещи:
все вроде бы знаешь, но крепкие клещи
впиваются в мозг и сознанье круша-
"я правильно сделал и жизнь хороша...!"
устало вхожу... вновь построенный дом
тревожная радость, а там за окном
туман. и струится изгибом река
я знаю, ты там за рекой, но пока
не знаешь про дом и не знаешь меня
как новые свечи не знают огня...
а там за лесами был старый наш дом
удачлив и молод и счастлив был в нем
теперь он разрушен, затоплен. и плещет
вода, заливая забытые вещи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама