Стихотворение «Застольная, весёлая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 528 +1
Дата:

Застольная, весёлая!

Если поёт твоя душа

Вместе с ней песню пой!

Ты посмотри,как жизнь хороша

Пошире глаза открой!

Прочь все сомненья,

Усталость долой

Встань с нами в танца круг!

Нам ли сегодня грустить с тобой

В кругу друзей и подруг!

Стол я накрою ,друзей позову

Тех,что на все времена

Выпить за Вас я сегодня хочу

Полную Чашу вина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама