Стихотворение «В честь открытия памятника Ельцину в Екатеринбурге... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 552 +1
Дата:

В честь открытия памятника Ельцину в Екатеринбурге... 2011 год

В честь открытия памятника Ельцину в Екатеринбурге

Не знаю что за монумент
Где первый русский президент
Укажет людям путь к разрухе
О нём я знаю лишь по слухам

Патриотизму нет предела
Коль упырей страна воспела
И сыплет новый президент
За комплементом комплемент

Всё ново что забыто встарь
И снова на престоле царь
Хоть президентом назови
По горло плавает в крови

И средств на памятник не жалко
Ну а народ по шее палкой
Чтобы любил своих царей
А кто не любит – тот еврей

И в президентском кабинете
Сидит кто за страну в ответе
На пенсии жаль денег нет
Он даст народу свой ответ

Хочу взглянуть я на момент
На этот самый монумент
Где президент всея России
Встал у истоков деспотии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама