Стихотворение «К тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 491 +1
Дата:

К тебе...

По восходящей,
Воздух звенящий...
Солнечный вдох -
В зрачок...
Всполох слепящий,
Свободой пьянящий...
Взмах словно выдох -
Толчок...

Вверх поднимаюсь...
Я удаляюсь -
От горизонтов
Родных...
Вихрем взметаюсь,
Переполняюсь
Радугой чувств
Неземных...

И не смущаюсь...
Что вдруг, ошибаюсь...
Я высоко!
Лечу!
В небе твоем
Целиком растворяюсь...
Крылья прижав
К плечу...

К тебе я спешу...
Меня не догонят...
Враги мой полет
Не прервут...
Сердце держу
Я в своих ладонях...
Им освещая
Путь...

08.02.2011

01.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама