Во мне течёт космическая плазма,
Или она меня течёт в себе?
Марина Князева-Апушкина
Меня течёт в себе такая плазма,
Такой меня огонь в себе горит,
Что скучно мне писать однообразно,
Меня в себе фантазия бурлит!
Во мне идеи бродят постоянно,
А может быть, они меня в себе
Всё время бродят эдак неустанно
По странной и невидимой тропе?..
Как знать... Всего так сразу и не скажешь,
Что́ там во мне меня в себе течёт...
Когда о том подробнее узнаешь,
Окажется – простой водопровод...
|
Канализация, быть может, просто?