Стихотворение «Утюг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:
«Утюг»

Утюг

В новом доме без забот,
Холостяк жил звать-Федот.
Домовитый, работящий.
Вообщем парень настоящий.

В доме нету лишь рожна
Но жена, а что жена.
Был он счастлив жить один
Сам себе был господин.

Как то раз попались в руки
Очень мятые уж брюки.
А утюг ну просто смех
Поломался как на грех.

Эти мятые штанины,
Довели и до кручины,
Извели так мужика,
Что взяла его тоска.

И надев рубашку в сетку
Он пошел просить соседку,
Одолжила, чтоб утюг,
Для поглажки мятых брюк.

По ступенькам шел курил
Сам с собою говорил.
Попрошу утюг для глажки
Мне задаст вопросы Машка.

Что мол гладишь сам штаны
Потому, как нет жены?
И ко мне пойдет домой
Прихватив утюг с собой.

И погладив мои брюки
Взять захочет на поруки.
Слово за слово потом
Спать отправимся вдвоем.

И тогда хоть волком вой,
Стать захочет мне женой.
Не хочу такой расклад,
Нет женитьбе я не рад.

Пальцем надавил звонок,
Маша вышла за порог.
Посмотрел он на нее
Вспомнил виденье свое.

Утюга не надо мне,
Обойдусь я сам вполне.
Буду сам я мыть посуду,
И с тобою спать не буду.

В рот засунув папиросу
Он взглянул на Машу косо.
И в сердцах махнув рукой
В дом вернулся холостой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 14.03.2019 (1)
Классно. У меня тоже нечто подобное есть, я имею ввиду анекдотное.
     20:10 14.03.2019 (1)
У нас похоже одно время.Рад, что Вам понравился анекдот.А Ваши выставляйте буду рад оценить.С Ув.Эд
     20:14 14.03.2019
Я их выставила, они здесь есть, правда, это давно было.
Реклама