Море в рыжих переливах...
Струнно ветер не звенит.
Высь бездонна... Луч игриво
брызги пробует ловить.
Чу`дны пенные мониста!
Над зелёною водой
свет оранжево-искристый
виснет аркой золотой.
Чайки...голуби флиртуют -
кру`жит головы весна...
Беззастенчиво целует
берег шалая волна.
С ним, она сливаясь станом,
нежно, змейчато виясь,
будто с опытом вакханка,
изумляет видом ласк...
Дивный воздух!
Холод сгинул.
Снег уплыл...зиме не фарт -
нынче численник старинный
объявляет месяц март...
********************************
НОВОРОССИЙСК
|