Мама сварила на завтрак спагетти.
-Кушать иди! – мама крикнула Пете.
Петька пришёл и уселся за стол.
Петька с утра был немножечко зол.
Мама ему положила спагетти.
-Кушай, - сказала капризному Пете.
Бросила сверху натёртого сыру,
Чтобы спагетти понравилось сыну.
Ну и решила: -Попробовать нужно.
-Это моё! – буркнул Петька натужно.
-Петя, ты маме жалеешь спагетти?
-Предупреждаю! – сказал, хмурясь, Петя…
|