Стихотворение «Горячий шоколад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
«ЛИДИЯ ТАГАНОВА»
ЛИДИЯ ТАГАНОВА

Предисловие:
С разрешения поэтессы Лидии Тагановой
    П у б л и к у ю.
****************************

Горячий шоколад


~ * ~

Рассвет из перламутра,
Цветных теней каскад,
На лад настроит утро -
Горячий шоколад.

А с мёдом и корицей
Даст бодрости заряд,
Ну как тут не влюбиться -
В горячий шоколад.

И если вечер хмурый,
Погоде ты не рад,
Волшебная микстура -
Горячий шоколад.

С ночною тайной слиться,
Увидеть звездопад,
Поможет насладиться -
Горячий шоколад.

С ним цветом лишь сравнится
Твой кареокий взгляд,
Как нежный шелк струится -
Горячий шоколад.

Любовью не напиться,
Но жажду утолят -
Твой взор из-под ресниц и
Горячий шоколад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама