Стихотворение «Убей в себе врача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сны наяву
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 553 +1
Дата:

Убей в себе врача

Мы замкнуты, как трезвые врачи,
Скрывая многолетние измены,
Не скальпелем, улыбкой вскроем вены,
Случайно перепутаем ключи,
Чужой помады подленькое вето
Украдкой не заметим и … простим.
Пусть, кухонное наполняя гетто,
Под потолком витает никотин,
Орет ненужный полосатый кот,
Свое добро уложим в чемоданы…
Хирурги бытопройденной нирваны,
Друг другу объявившие бойкот.
Мы ровно в девять жить начнем с нуля
И девять жизней проиграем в квесты,
Другие нас хирурги расчленят
И прошлое:
«жених-любовь-невеста»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 10.02.2011 (1)
Как-то по-хирургически жёстко: Убей в себе врача...стать самоубийцей что-ли?
     11:47 11.02.2011
Нееее))) Просто не быть жестокими)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама