Стихотворение «По спирали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сны наяву
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 504 +1
Дата:

По спирали

название

К старым вещам возвращаться не буду,
Старые вещи – ненужная ломка,
Тело достигло своей амплитуды.
Выбросить всё, предварительно скомкав,
Не обернувшись, бежать по проспекту,
Путаясь в складках, зонтах и прохожих,
Снова поставить на черное, в спектре
Столько цветов на несчастье похожих.
Пялиться в красное круглое вето,
Сидя в огромном серебряном чреве,
В пол «утопить», -
Неизбежность кювета
При повороте по стрелке налево,
И...
Вдруг подумать:
Как глупая птица
Бьешься внутри искореженной стали.
Чтоб - никогда!
И домой возвратиться
К старым вещам, как всегда
По спирали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 09.02.2011 (1)
Нужно заготовить для тебя штампик
"сделано Ирой Мельник",
и больше ничего не нужно,
как знак ОТК :))

Удачи! :)
.
     07:27 10.02.2011 (1)
ОТК)))
     07:29 10.02.2011 (1)
Что за смех в зале?  
.
     07:32 10.02.2011 (1)
))) в такую рань что делать еще - смеяться)))
     07:44 10.02.2011

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама