Стихотворение «Погосты жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 273 +1
Дата:

Погосты жизни



Погосты жизни - душ не упокой ,
В лентах венков, где все слова отмерены.
И вечность, с непокрытой головой,
Цветы бросает на могилу времени...

На пограничьи фарта и судьбы
Ещё играем лёгкими словами,
А там, поди, уже пришли за нами
Чтоб свечечку поставить на груди...

Кто у оград берёзы посадил,
Кто вызов смерти вновь бросает смело,.
Цвета меняя, чёрное и белое,
Шумит листвой над именем твоим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама