Стихотворение «КАНТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

КАНТУ


Познать можно то, что мы сами
Когда-то себе создаём
Представьте, душевно, руками,
И с этой душою живём.
И вещь, вся в себе, понемногу,
Откроет все тайны уже,
Найти б  только  эту дорогу,
Где путь пролегает к душе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама