Стихотворение «Как много вас уже ушло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Как много вас уже ушло

Налью себе бокал вина,
Зачем мне это понимаю.
Его возьму и пью до дна,
Своих друзей я поминаю.
  Как много вас уже ушло,
  Нас покидаете с годами.
  Мириться с этим тяжело,
  И не утешится слезами.
К себе берут вас небеса,
Туда уводят все дороги.
Хочу поверить в чудеса -
Вас увели на небо Боги.
  Слезу смахну и невидна,
  Друзей своих я поминаю.
  И пью до дна бокал вина,
  Зачем мне это понимаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама