Стихотворение «Он всем — троюродный брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Он всем — троюродный брат

Он всем — троюродный брат,
как будто б Марк Юний Брут.
С юрт ль бьют ж:
«Во Вселенной ль — смрад?» -
- в тлен ль... .
С бруствера ж (с грустью ль?) срут.
В натруженной ль кружев мгле -
- в наружном ль угрюмом ж рву -
- в хмарь ль к знахарю ж рвусь
(ж сквозь б плен!) -
- в грунт ль, как каракурт ж в траву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама