Стихотворение «На гору сбирается вещий Олег (Читаем по-новому...Пушкина )18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:

На гору сбирается вещий Олег (Читаем по-новому...Пушкина )18+

На гору сбирается вещий Олег,
Присвоив кликуху "Адам",
Решил на кишлак он устроить набег,
Где правил царь грозный - Иван.
Решил он попортить всех жён и девиц,
В забытом в горах кишлаке.
Мечтал, что пред ним упадут дружно ниц,
Скакал на своём ишаке.
Но вот до селенья совсем ничего,
Вот-вот победит там всех баб,
Но верный ишак посмотрел на него
И разом зачем-то ослаб.
Осёл мой ретивый, мой друг боевой,
Кидаешь зачем ты меня?
Ты был мне и другом и верной женой,
Ну, как я теперь без тебя.
Не знал наш Олег, что давненько уж царь -
Царь грозный - его поджидал.
Змею ишаку подложил - вот кошмар,
Олегу ж готовил кинжал.
Но жалко царю стало ножик марать
О кровушку сексманьяка...
Достал из штанов "штуку"...эх, твою мать...
Туда нанизал мудака.
Так горный кишлак был сегодня спасён,
И женщины были в чести...
А где же Олег? По тропинке он вон
Хромает и держит портки.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 11.08.2022
1
Класс!
     17:56 21.08.2020 (1)
1
     07:09 22.08.2020 (1)
1
     07:16 22.08.2020
     14:27 01.08.2020 (1)
1
Не посрамим!!!!
     15:38 01.08.2020
А то!
     09:49 30.07.2020
1
       Верная жена
Небрежно соткана  строка, но суть, 
Как сто карат алмаз,
Стихи достойны на показ,
Ведь  бьют не  в бровь , а в глаз.



     04:12 31.05.2020
1
Отменная шутка! И никого, кроме маньяка, не обижает!

С уважением АС
Реклама