Стихотворение «Плевок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Плевок

Плюнь мне в душу скорее-
Всю горькую правду скажи!
Видишь, сердце немеет,
Душа  пересохла во  лжи.

Ты посеял сомненье.
Для влаги мне нужен  плевок!
К твоему удивленью,
Пробился  какой-то  росток?

Где  вдруг  взялась отвага:
"Тень деревца странна слегка!"
Трусость -это во благо?  
Боишься ты даже плевка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама