Стихотворение «Валенки и весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:
«Валенки и весна»

Валенки и весна


Проталинки,  проталинки.
Весенний  день  хороший.
- Что  приуныли,  валенки?
Айда  гулять  в  галошах!

Найдём  сухую  щепку,
приладим  мачту – ветку.
Проводим  зиму  строгую,
журчащею  дорОгою:
- Плыви - ка  в  кругосветку!

Чуток  намокли  валенки.
Какое  огорчение!
Присядем  на  завалинку,
подсушим  настроение.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 18.03.2019 (1)
Отлично!
     14:30 19.03.2019
1
Спасибо, Николай!
     11:12 18.03.2019 (1)
Чудесное стихотворение.
     17:52 18.03.2019
1
Весеннее спасибо Вам, Татьяна!

Реклама