Как прекрасна Весна,
Чуть печальная, хмурая,
Но настолько нежна,
В каждом шорохе утра.
Cкоро в зелень оденет
Кусты и деревья,
Потекут снова реки,
Глубоко, в подземелье.
Будут птицы будить
По утрам песней звонкой,
Будут пары влюблённых
Тесниться в сторонке.
Будет радостным сердце,
Встречая рассветы.
А печаль вся уйдёт далеко,
Вслед за ветром. |