Стихотворение «Не поет сегодня птаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 412 +1
Дата:

Не поет сегодня птаха

Не поет сегодня птаха.
Навевает дождик дрёму.
Выходной. От скуки чахну
И сижу, скучая, дома.


Не гуляют люди в парке.
Тишина. Покой, как в церкви.
Нет ни спешки, нет ни давки,
По субботним, ныне, меркам.


Не сбылись мои мечтанья:
Побродить с друзьями вместе.
Дождь идет, во всю горланя.
День задался, солнце если б...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 17.03.2019 (1)
1

Дома  тоже хорошо ... не мешает  думать  никто ... 


     08:52 18.03.2019
1
Привет! Рада тебе. Просто в такой день настроение на нуле.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама