Ты рядом, благодарен этим дням.
Мне большего от жизни и не надо.
Весною подпеваю соловьям,
Когда иду сквозь лес на автостраду.
Любовью переполнен, как бокал
И как бы мне случайно не разлиться.
От той любви, какую Бог послал,
Которою всегда могу гордиться.
В свободе не нуждаюсь - лучше плен.
Закончились печали и страданья.
Насыщен и далёк от перемен,
Во мне живёт любовь и пониманье.
Исполнение автора
|