Стихотворение «Как будто дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Как будто дома






Вернулись к морю чудному вчера
И сразу поскорей пошли к обрыву,
Где слева в воду смотрится гора,
Позируя глазам и объективу.

Как будто дома - радостно до слёз.
Предела чувствам нет и восхищенью.
На этот город ещё больший спрос.
Мы рады, что нашли себе спасенье.

Народу много, нам не привыкать.
Чем больше, веселее и не скучно.
Не нужно по утрам чуть свет вставать,
Налажен быт и всё благополучно.

Пошла неделя первая вперёд.
Потратим дни свои на развлеченья.
Не скоро наш обратный самолёт,
Расслабимся вдвоём от напряженья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:24 17.03.2019 (1)
Комментарий удален
     15:26 18.03.2019
Спасибо за отзыв, Нина!
     14:58 18.03.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
     09:18 16.03.2019 (1)
1
     23:15 16.03.2019
Благодарю за отзыв, Людмила!
     23:01 15.03.2019 (1)
1
Отлично!
     17:16 16.03.2019
Спасибо за отзыв, Александра!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама