Я в конкурс не прошёл на этот раз...
Строкой из Тютчева манили вдаль огни.
С клавиатурой пальцы заигрались.
" Не плоть, а дух растлился в наши дни."
Ох, сколько конкурсов и все не перечесть
Стихи нашептывала муза ночью мне...
А конкурс ПОЛИТИЧЕСКИЙ, здесь, есть?
Увидел в пиве я, внизу, на самом дне.
Прочли все буквы, вроде бы, глаза
И как бы ум сумел всё оценить...
Успел стихи я в конкурс отослать...
Ногам позволил себя в койку уронить.
Ну что смогу ещё добавить я?
Не ум, ни ноги и не пальцы здесь виной
И муза видимо тут тоже не причем.
Стихи шептала, чтоб пивца попить со мной.
Мораль стихов сих будет такова...
ПОЭТ всегда в ответе за свои слова.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |
А конкурсы ещё будут ... чего переживать ...