На поезде еду на вахту.
Оставив ЛИТО и друзей.
Хочу, чтоб стихи наши слушал
Тайшет, Мегион, Варандей.
За Северным Кругом Полярным
На встречах, в минуты разлук.
Звучать будут снова и снова
Стихи о тебе – Бузулук.
И в Ленске, на Требса, Ямале
Быть может, запомнит их кто…
Про бор Бузулукский звучали.
Родные стихи из ЛИТО.
Про степи бескрайние наши.
И дивный осенний наш лес.
Стихи я читал вечерами
Творенья друзей – поэтесс.
Как жаль, что со мной нет здесь барда.
Мы дали б концерт, как ни кто…
Чтоб знали далёкие земли.
Нет лучше, чем наше ЛИТО.
…И глядя на всполохи неба.
Вертушку я жду завтра в час.
До встречи немного осталось.
Я еду. Скучаю без Вас!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |