Стихотворение «Вредный стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Вредный стих

Теперь, кто говорит, что власть пора к ногтю,
- Работает из рук вон плохо, в раздражении,
Те тут же, сразу, попадают под статью
Об оскорблении властей, неуважении…

А те, кто говорит – напротив: - Хорошо,
Те попадают, тотчас же, без промедления,
Пускай кому-то это кажется смешно,
Под пунктик фейк-посты, и их распространение…

Вот написал сей вредный стих,
И сразу понимаю,
Что даже и не понимаю,
Чего я понимаю…,
Как будто написал стих псих,
Которого не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама