Стихотворение «Не важно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Не важно...

Не важно то, что ты нажил,
А важно то, как ты прожил...

На эту нищую зарплату...
- Ведь как-то умудрился, жил!

Но ты же большего хотел
От государства?.. Что, имел?..
- Это оно тебя имело
Бесцеремонно, как хотело...

И вот, дожил, - пенсионер...
Давно почил СССР...,
А пенсии - лишь на оплату
За ЖКХ, и чтобы поп отпел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама