Свидания наши Словно милый брег. Родные мы кровью – Ты – мой, а я твой оберег. Любовные чары, Взметнулись все тени, Мы вместе – сквозь тернии. Любовь наша пламя, Любовь наша лотос, Огонь и желание, Страстность и кротость. Открываешь меня, Лепестками Из центра, как вспышка - Сияние. Держи меня страстно, Ласкай и люби – Твои все желанья, Они и мои. Нет больше условностей, Растаял весь лёд, Реальность иная – Полился поток.
Я не поклонник любовной лирики!
Но ваше "Растаял весь лёд" порождает вновь-и-вновь оптимизм!
глядишь, и я скоро засяду за гумагу с пером))
вот даже кое-что сочинил эксом: Писали раньше Ямбом и октавой. Классическая форма Умерла. Но ныне, в век наш Величавый, Я вновь ей вздернул Удила.
НО!!! Стишок писнуть, Пожалуй, всякий может О девушке, о звездах, о луне… Но мне другое чувство Сердце гложет, Другие думы Давят череп мне.
...
Приветствую Тиа!!! это я так пошутить изволю иной раз...
(с поклоном!..
...коли помните грешную душу))
ЧУДЕСНО!