Стихотворение «ФОРТОЧКА, ДВЕРЬ ИЛИ ОКНО СВОБОДЫ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

ФОРТОЧКА, ДВЕРЬ ИЛИ ОКНО СВОБОДЫ?

Как жаль, что ничего не меняется,
В семейной жизни у многих давно.
Свободы форточка открывается,
Или же дверь, иногда, или окно.

И ждёт большинство перемены,
Надеются люди, что изменится что-то.
Но лишь факт порочной измены,
Донесёт половинке обязательно кто-то.

И будет сидеть внутри, как оскома,
Дурная попытка похотливой плоти.
И сразу не станет спокойного дома,
И струны души оборвались на ноте.

Себя уважать совсем перестанешь,
А перемены тебе ничего не дадут.
Порочную страсть лишь познаешь,
Эмоции эти вскоре быстро пройдут.

Пройти все этапы по жизни совместно,
От любви начиная, кончая лишь верой.
Познавая каждый день вдвоём, с интересом,
И жизнь тогда не будет скучной и пресной.

(17 марта 2019 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама