Стихотворение «Маньяк. Полнолуние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 400 +1
Дата:

Маньяк. Полнолуние.

Когда блудливая луна
Являет пузо небосводу,
Мне мозг полощет сатана:
"Пора, приятель, на охоту!"
Беру удавку и тесак,
Капроновый чулок на рожу...
И чтобы не попасть впросак
Перчатки кожаные тоже...
В ближайшей лесополосе,
За тополем сижу в засаде.
Я девушек люблю не всех,
А тех, кто нравится мне сзади!
Им передам большой привет...
И что с того, что недовольны?
И Жанне д, Арк ведь на костре,
Когда -то тоже  было больно!..
Хохочет в ухо мне луна-
Моя суровая подруга.
Задачу выполнив сполна,
Спешу домой...Там ждёт супруга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 18.03.2019
Чикатило доморощенный!
     12:17 18.03.2019 (1)
МОЛОДЕЦ! СИЛЬНО!+++++
     20:51 18.03.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама