Когда отлетает душа,
Посмотрит с небес ...Не спеша
Продолжит свой вечный полет.
О глупых живущих вздохнет,
Что мерзкие вещи творят
И мочат друг друга в сортире...
...Есть люди, как звезды горят,
Есть люди - как черные дыры!
Приходит любовник к своей даме и с порога говорит ей:
- Узнал новую позу, давай попробуем!
- Хорошо, дорогой, только давай клетку с попугаем вынесем из спальни,
иначе все мужу вечером разболтает...
- Давай лучше салфеткой накроем клетку и пусть сидит.
- А что за поза?
- Ты раздеваешься, стоишь у окна, я раздеваюсь, залезаю на шкаф,
оттуда прыгаю на штору, со шторы - на люстру, оттуда лечу к тебе....
Попугай не выдержал: "Отрежьте мне язык, но я должен ЭТО видеть!!!"
У тебя на странице перед перечнем произведений есть черновики и удалённое.
Нажми на удаленное и там найди заметку.
Жми на название, а в конце будет восстановить. Жми.
Есть люди - люди,
есть люди - *****
Прошу прощения, Дядя Петя, куда-то меня понесло.... под настроение попало....
Стихи понравились