Стихотворение «СОФИЯ. Блок 6. Темы. Часть 5. Голос 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

СОФИЯ. Блок 6. Темы. Часть 5. Голос 2.

ГОЛОС. Алло, эфир! 
В Солнце облечётся Мир, после грозных труб. В чём Суд?
Кто возлюбил тьму, покорился злу, будут искать тень, но её нет (ведь сиянье без преград). Куда мчать? – в ад!
Стоящий в правде, не в прохладе, стремится к свету. Обретёт победу*.        *по (Ин. 3: 19 – 21).
Уже мало тех, кто ждёт. Расплата грядёт. В совершенной полноте, как разбойник на кресте, улучивший Царство*.                                         *по (Лк.23:39-43).
По сравненью с Чистотой, мы – само коварство и разбойники с крестом; подпираемы шестом Заоблачного Братства.
САН САНЫЧ. Почему же только звук? Да и тот порядком глух!
СОФИЯ. Сигнал затух. Контакт с высокой мерностью*. 
Включены все ступени** Вечности.                     *у нас их только три.                **( Ин.14:2). 
С картинкой другие трудности: живущие здесь сущности будут видеть слабый лучик, неясный след. Там – Рай, здесь - бред.
САН САНЫЧ. Запрет?
СОФИЯ. Нет. Так устроен глаз. Адам имел шанс…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама