Стихотворение «СОФИЯ. Блок 6. Темы. Часть 4. Голос 1.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

СОФИЯ. Блок 6. Темы. Часть 4. Голос 1.


ГОЛОС. Говорит Стас. Плохая связь в Регионе! 
Еще на службе Сатаны смутно понял: врёт кумир; кто при жизни – фуражир, в смерти лучше бы не жил: чем грешнее, тем вкуснее. Никакой худой чумичка не посмеет и мечтать получить такую сласть: лишь вельможи будут кушать мне подобных прилипал. Я другого ожидал. Не без помощи Небес разорвал оковы. Так наёмник темных сил стал рабом Свободы. Понемногу возрастал. Раскрывал глаза слепым: не способна принимать наша суть ту снедь чертей, от которой сыт злодей. Не заслужит бонус сброд, что за мытарем ползёт.
СОФИЯ. Стаса пытали.
Обещали победы, золотые горы, любые просторы.
Не отрёкся от Христа.
Залили свинец в уста.
Братки ничего не могли. Он страдал ради Любви.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама