Стихотворение «вы идите да с богом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 286 +1
Дата:

вы идите да с богом

По надписи звёздной
Ходил, да в душе
У меня вся отчизна
Прям в сердцах на земле.
Я открою ворота,
Я зову, да людей
Приходите изгои
Да отведайте щей.
Я вас всех накормлю
Пока я, да живой.
Вы любите наш мир
Немного больной,
А когда на рассвете
Пойдёте домой
Вы идите да с Богом
По дороге святой.
***
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЁТЧИКАМ ИСТРЕБИТЕЛЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
Звёздное плато в сердце моём
Звёздное время этих отцов,
Старое помню, старое чту
Память героев отцов в старину.
Тихо они, летали войной
Ястребом неба над вечной страной,
Ангелом жизни снимали хребты,
Ночь напролёт били сволочь земли.
Вечные коршуны или орлы
В небе они, как наши мечты.
Вдаль улетают над вражеским злом
Их не догонит ни страх, ни огонь.
Ночь напролёт летают во тьме,
Мир охраняют и рай на земле.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 18.03.2019 (1)
     07:10 19.03.2019
спасибо ТИА
     21:01 18.03.2019 (1)
     21:07 18.03.2019
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
     20:58 18.03.2019 (1)
Гражданская лирика в Вашем необыкновенном стиле изложения - здорово, Андрей!
     21:07 18.03.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама