Вдруг, в связи с годовщиной присоединения России к Крыму, вспомнилась история аж ноября шестнадцатого (нашего века) года, связанная с борьбой симпатичной крымской прокурорши за честь и достоинство царя Николая-II. К чему, почему?
Уж каких деятелей от Саваофа до… сами догадайтесь, кого не обливали всякими словесными непотребными жидкостями, но в этом случае прямо какая-то психологическая загадка.
Может Наталья от какой-нибудь её бабки/тётки, находящейся на смертном одре, узнала, что согрешила некая пра-Поклонская с Государем, отдыхавшим в Ливадии… Ну как тут не вспомнить одного персонажа из-под пера незабвенного Михал Афанасьича "Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно. ... Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке".
Или как в фильме «Ширли-мырли»: «Прости меня, Патрик, дуру грешную, но я ведь рассказывала, как бабка с негром-циркачом… это самое»
А вот, если задуматься: ведь хорошее дело сделала Наташа, примерно как Огурцов/Игорь Ильинский в бессмертной "Карнавальной ночи".
Вспомните, друзья, эпизод, когда он - по своей тупости- запрещает пошлейшую репризу дореволюционных клоунов в исполнении Зельдина и Петкера.
Как сказал устами Воланда тот же Михал Афанасьич: "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Дай-то Господь каждому так…
| Помогли сайту Реклама Праздники |