Стихотворение «Живётся легче под луною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Живётся легче под луною

По нраву мне не день, а ночь,
Живётся проще под луною.
Долой дела, заботы прочь,
И наслаждаюсь тишиною.
  Могу мечтать, забыв про сон,
  Днём это хуже удаётся.
  С душою думать в унисон,
  Всё, понимая, отзовётся.
Смотреть на город из окна,
Звездой на небе любоваться.
Дарует ночь всего сполна,
С ней не хочу я расставаться.
  Ушли плохие мысли прочь,
  Хочу сродниться с тишиною.
  По нраву мне не день, а ночь,
  Живётся легче под луною…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама