Стихотворение «"Дыхание"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

"Дыхание"

"Когда-нибудь я задохнусь..."
Илья Бестужев

Дыши, мой друг, дыши!
Глубокий вдох, и – строчка!
Тебе ли мельтешить,
выпрашивать отсрочку?

Стихам не в ногу с ней,
незваной –  к мёртвой славе.
Ты времени сильней,
привык ты – против правил.

Смотри – пришла Весна
заманчивой приметой!
Ну, как ей не узнать
достойного поэта?

Душа – безмерный шов.
но нам нельзя иначе…
Всё будет хорошо,
и пусть по нам не плачут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 19.03.2019 (1)
     21:28 19.03.2019
Людмила,  спасибо!
Гость      19:08 19.03.2019 (1)
Комментарий удален
     19:56 19.03.2019
Спасибо за коммент, там и переживание за друга
Реклама