Стихотворение «Секунда, и твоё лицо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +2
Дата:

Секунда, и твоё лицо...

Секунда, и твоё лицо.
Жестокий взгляд, но мне тепло.
Истерика внутри меня-
Я больше не люблю тебя.
И абсолютно всё равно,
Кого ты пригласишь в кино,
Кого полюбишь ты опять
Мне абсолютно наплевать.
Я счастлива, ну наконец
Больной любви пришёл конец.
Не надо больше убегать,
В дурацких облаках летать.
Я слишком долго ошибалась,
Быть идеальною пыталась.
Всё, хватит! Ты свободен,
И для меня уже не годен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 10.02.2011
Хорошо сказано. Но последняя строчка отдаёт эгоизмом. И для любви уже не годен.
     07:40 10.02.2011
1
И все так просто...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама