Стихотворение «Нанотехнологии в жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:
название


Нанотехнологии в жизнь

Удав, который проглотил двух разнополых кроликов,
Не требуя еды, серьёзно озадачил алкоголиков.
Задача непростая, но решенье - клад,
Создать в желудке нано - самогонный аппарат.


Ещё бы для закуски нано - огород,
Что бы в желудке рос весь год.
Идея государству - как награда,
Ведь "нано - пенсию" платить тогда не надо.


А может рыжая "мессИя" и в этот раз "спасёт" Россию?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама