Стихотворение «Другая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

Другая жизнь



Мы являемся из ниоткуда,
Что б исчезнуть совсем в никуда
И душа, как великое чудо
Улетает из нас без следа.

Много версий, догадок и толков:
Кто вернулся оттуда иль нет?
Легче вазу собрать из осколков,
Чем узнать настоящий ответ.

Для меня не имеет значенья,
Хоть надеюсь, что снова вернусь.
Жизнь другая не даст утешенья,
А быть прежним в ней вовсе боюсь.

В новой жизни должны быть границы.
В новом образе - жизнь не моя,
Если только, быть может приснится
Тот, которым когда-то был я.

Мы вернёмся в миры, где поселит
Нас Всевышний и там будем жить.
Человек Его любит и верит
В то, что Даст в другой жизни гостить.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:00 21.03.2019 (1)
1
А я бы с удовольствием сохранила свою личность и в следующей жизни...
Хорошее стихотворение!
     15:16 21.03.2019
1
И я о том же, Александра! Спасибо за отзыв!
Гость      17:01 20.03.2019 (1)
Комментарий удален
     18:05 20.03.2019
Благодарю вас за отзыв, Нина! Всех благ!!!
     08:32 20.03.2019 (1)
1
     17:12 20.03.2019
Спасибо за отзыв, Людмила!
     16:56 20.03.2019
Благодарю за отзыв, Клава!
Реклама