Стихотворение «Гостеприимный Винни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Гостеприимный Винни



По мотивам А.Милна



-- А давай устроим праздник?
Ты, друг Винни, купишь торт.
Быть он должен в шоколаде,
Называться «Высший сорт»
Очень редкой красоты…

-- Хорошо, давай! А ты?

Я -- порадуюсь судьбе!
В гости я приду  к тебе!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама