Стихотворение «Не хочу такое блюдо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

Не хочу такое блюдо!



Из норы своей наверх

После дождика в четверг

Выполз греться червячок

Лёг на травке на бочок.

 

А в четверг, вот в этот самый,

Мимо шла Маруся с мамой.

Увидала червяка,

Озадачилась слегка:

 

-Это что за зверь такой,

Длинный, круглый и плохой?

Червячок, - сказала мать.

-Видишь, выполз погулять.

 

И совсем он не плохой.

Просто он на вид такой.

Чтоб ты знала, между прочим,

Он полезный. Даже очень!

 

-Он полезный? Ну уж нет!

Лучше я поем котлет!

Не хочу такое блюдо!

Мам, пошли скорей отсюда!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 30.03.2019 (1)
Птичка над травой летала,
Червячка и увидала.
Клювиком его схватила,
Как конфетку проглотила!


     05:29 31.03.2019
1
Ольга, добрый день!
Спасибо ВАМ за
экспромт.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама