******************
лепота — Викисловарь
ле-по-та;. 1. устар. красота, великолепие ;
У людей-то в дому — чистота, лепота. Н. А. Некрасов.
лепота — Викисловарь
ле-по-та;. 1. устар. красота, великолепие ;
У людей-то в дому — чистота, лепота. Н. А. Некрасов.
С днем поэзии, Нина!