Стихотворение «Весенний Новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьсолнцевремяжизньвеснановоесвободачувстваприродакрасотановый годромантика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:

Весенний Новый год.

Весна, когда хочется жить!
Приходит взаимная любовь.
Весна, когда можно счастливым быть!
Природа вся расцветает вновь.
С весною новая жизнь начинается!
Растут травы, листья, прекрасные цветы.
Здоровье наше поправляется.
Ощущаешь чувство нежности ты.
Ласкает лучами солнышко.
Красиво запоет соловушка.
Хорошие желания, мечты исполняются.
Девушки раздеваются...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:45 16.12.2019 (1)
Комментарий удален
     23:39 16.12.2019
Благодарю
Гость      14:20 26.03.2019 (1)
Комментарий удален
     16:13 09.04.2019
Спасибки
Гость      08:55 22.03.2019 (1)
Комментарий удален
     08:57 22.03.2019
1
Благодарю!
     08:20 22.03.2019 (1)
1
Отлично!
     08:21 22.03.2019
Доброе утро, Александр
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама