Стихотворение «Писать о прекрасном не стоит... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Писать о прекрасном не стоит... 2011 год

Писать  о прекрасном не стоит
Да собственно кто с этим спорит
Пороки души обнажая
Дождёшься ты знай урожая

Увы но слащавые строки
Теперь вдохновят лишь убогих
Ты рифмы наполнив развратом
Возвысься над праведным стадом

Овец ведь ведут на закланье
Для стада незримые длани
И к воплям предсмертным их глух
Жующий их мясо пастух

Открыв всем пороки души
Ты красочно их опиши
И пусть пастуха-подлеца
На ужин получит овца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама