Стихотворение «...лодейных вёсел мельтешенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 290 +1
Дата:

...лодейных вёсел мельтешенье...

Лодейных вёсел мельтешенье.
Повечеру коралловый закат.
Горбатое луны свеченье.
Таков пейзаж, заезженный стократ.

Однако, он милей и краше,
И сердцу бедоси́рому родней,
Чем ско́пища громадных башен,
Коло́ссы камня всех мастей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама