Стихотворение «...сквозь тернии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

...сквозь тернии...

Любые вихри-тяготы, невзгоды
Они ведь только в Ваших головах.
Недосягаемы подспудные обходы,
Досужих мыслей не развеять в прах,
Коль домыслы навязчивы и мра́чны.

Искать ненастьям пищу не под стать.
Пусть тысячи попыток неудачны,
Иную тысячу пора верстать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 30.03.2019 (1)
1
     17:37 30.03.2019
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама