Как бы пробиться душе
Сквозь бесконечные "если бы".
"Если" - не есть ли клише
Всепроникающе-плесневое.
"Было бы" - тщетно, как чёт,
Если судьба мечет нечет нам.
Необъяснимо влечёт
Вечное - очеловеченное.
Как бы укрыться от "вдруг"
В рук нетерпенье не броситься.
Круг... Это замкнутый круг.
Зеброю - чересполосица.
Белый - гляди веселей,
Смейся и пей неумеренно.
Чёрный - щеки не жалей
Правой...
И левой -
проверено!
V |