Стихотворение «ДОЖДЛИВОЕ В СЕБЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:
«ДОЖДЛИВОЕ В СЕБЕ...»

ДОЖДЛИВОЕ В СЕБЕ...


Вот кто-то вдали заиграл на пианино,
Звуки игры глушились шумом дождя.
Через пелену дождя ничего не видно,
Но нежность музыки на сердце легла…

И заставляя его потревожить память,
Настроив ее на томно минорный лад.
Я чувствую как тает мозговая наледь,
А мысль о былом отнесла меня назад…

И в те года, где не был безумно давно,
И туда, где веселое прошлое осталось.
На душе постепенно появилось тепло,
А в глазах заискрилась тихая радость…

И вдруг память принялась тормозить,
Возможно она чего-то там испугалась.
Я нечего не смогу ей сейчас возразить,
И недоговоренность на душе осталась…

                                15.03.19.

Жизнь течет, переворачивая прошлое,
Не заметно для всех ищет черные года.
Но в них пропадает все самое хорошее,
Которое не возможно вернуть никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама