Стихотворение «БЕСКОНЕЧНАЯ ИГРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
«БЕСКОНЕЧНАЯ ИГРА...»

БЕСКОНЕЧНАЯ ИГРА...


Нельзя понять, что на сердце упало,
Пока не откроется для любви душа.
В которой чувство нежности уснуло,
А верная любовь по прежнему жива…

Слегка уставшая от суетной тревоги,
В которой пропало ее счастье бытия.
И до этого ночью обивавшее пороги,
Мечтая нежно объясниться до конца…

А сердце женщины сделано из воска,
Готовое таять от чувственной любви.
Ей в любви бывает часто не до лоска,
А важно это счастье к сердцу донести…

И не расплескать ни капли по дороге,
Да от других его припрятать на груди.
Но потом вдвоем раствориться в неге,
Если уронила, то поклониться в ноги…

                            16.03.19.

Мы не знаем когда кончается любовь,
Есть ли тот порог за которым везение.
И постоянно играем в эти игры вновь,
Желая вдвоем получить наслаждение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама